Frosinone
Frosinone

Conclusa la sosta nazionali, è ora di tornare in campo. Frosinone e Lazio nel match valevole per l'11^ giornata del campionato Primavera 1 ripartono dal Centro Sportivo di Ferentino alle ore 13. Quello tra i ciociari e i biancocelesti si può definire come una sorta di testacoda della classifica: Frosinone ultimo, Lazio terza. Segui LIVE l'andamento del match sul nostro sito MondoPrimavera.com !

Situazione Frosinone. Dopo essere stata probabilmente etichettata come sorpresa dello scorso campionato Primavera 1, quest'anno i ciociari sono in difficoltà. Solamente un punto (guadagnato in trasferta sul campo del Lecce, 2-2) in dieci partite giocate. Di fronte a loro quest'oggi si presenta la neopromossa Lazio, la momentanea sorpresa del campionato. I ciociari, nonostante le difficoltà e l'entusiasmo dei biancocelesti, proverà con le unghie e con i denti a conquistare almeno un punto.

Situazione Lazio. Si vola sulle ali dell'entusiasmo in casa biancoceleste. La Lazio, dopo aver dominato il campionato Primavera 2B nella passata stagione, sta stupendo pure quest'anno in Primavera 1 trovandosi dopo dieci giornate terza a quota 21 punti (dietro a Inter e Milan). Per continuare a sognare e andare a giocare i playoff a fine anno queste sono le partite da vincere e i biancocelesti sono pronti, cercando di evitare la seconda sconfitta in campionato (la prima contro l'Atalanta all'esordio).

TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 1

Frosinone Lazio Primavera

La cronaca di Frosinone-Lazio Primavera

1': Inizia il match! il primo possesso è della Lazio

2': GOL FROSINONE! Uscita goffa di Magro su un cross dalla destra di Ferizaj, recupera palla Boccia, l'attaccante ciociaro serve Ferizaj: il 22 con un pallonetto riesce a superare Magro e portare i suoi in vantaggio

10': Zazza si propone in avanti, il suo tirocross termina poco alto sopra la traversa. Brivido per i padroni di casa

13': Ammonito per simulazione Sana Fernandes

14': Proteste dei giocatori della Lazio per un possibile tocco di mano di mano in area di rigore di un difensore del Frosinone, il direttore di gara lascia proseguire

20': Boccia commette fallo ai danni di Nazzaro e viene ammonito

26': Cartellino giallo per Cissè, entrata in ritardo su Nazzaro

27': Gonzalez batte corto il calcio di punizione, Milani si aggiusta la sfera e calcia: la sua conclusione sfiora il palo alla destra di Avella

33': Cross di D'Agostini dalla linea di fondo, Gonzalez sbuca alle spalle della difesa del Frosinone ma non riesce ad impattare la sfera

34': Avella blocca senza problemi una conclusione di Sana Fernandes direttamente da calcio di punizione da posizione defilata

43': Ammonito Gregucci per proteste

44': GOL LAZIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto molto bene da Gonzalez, arriva la zampata vincente di Bordon che rimette la partita in parità

45': Un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Primo cambio nel Frosinone: entra Cichero, esce Mezsargs

49': Severino lascia spazio a Romano

52': Avvio di ripresa equilibrato con entrambe le squadre che cercano il gol del vantaggio

55': Espulso Gregucci per proteste. L'allenatore del Frosinone era già stato ammonito nel primo tempo sempre per proteste

59': Boccia lasciato solo in area di rigore, colpisce la palla di testa, Magro controlla la sfera

62': Romano atterra Sana Fernandes, ammonito il difensore ciociaro

69': Ammonito Milazzo

70': Esce Nazzaro, entra Sardo

77': FROSINONE VICINO AL VANTAGGIO! Milazzo si ritrova la palla tra i piedi e lascia partire un tiro a giro che si stampa sulla traversa, sulla respinta la conclusione in rovesciata di Paura viene deviata in corner

78': Cambio nella Lazio: fuori D'Agostini, dentro Sulejmani

88': Doppio cambio nella Lazio: entrano Cappelli e Serra, escono Sana Fernandes e Yordanov

89': Doppia occasione Lazio! Primo Avella miracoloso su Cappelli, poi Romano riesce a chiudere in tempo la conclusione di Sardo a porta vuota

90': Tre minuti di recupero

FINE PARTITA, 1-1!

Le formazioni ufficiali di Frosinone-Lazio Primavera

Marcatori: 2' Ferizaj (F), 44' Bordon (L)

Frosinone: Avella, Romano, Kamensek, Severino (49' Romano), Milazzo, Mezsargs (46' Cichero), Ferizaj, Boccia, Cissè, Paura, Amerighi. A disp.: Lagonigro, Stefanelli, Molignano, Shkambaj, Dixon, Stoyanov, Aromatico, Fiorito. All.: Angelo Gregucci

Lazio (4-3-3): Magro; Zazza, Dutu, Petta, Milani; Nazzaro (70' Sardo), Bordon, Yordanov (88' Serra); Gonzalez, D'Agostini (78' Sulejmani), Sana Fernandes (88' Cappelli). A disp.: Renzetti, Bedini, Tredicine, Bigotti, Marini. All.: Stefano Sanderra

Ammoniti: Sana Fernandes (L), Boccia (F), Romano (F), Milazzo (F)

Espulsi: Gregucci (F)

Arbitro: sig. Gianluca Grasso (sez. Ariano Irpino)

Assistenti: sig. Simone Piazzini (sez. Prato), sig. Luigi Ingenito (sez. Piombino)