Brescia
Brescia

In campo quest’oggi la 18^ giornata del campionato Primavera 2, Girone A. Al Centro Sportivo “San Filippo“ di Brescia scendono in campo Brescia e Spal. Calcio d’inizio del match alle ore 14:30, per quello che sarà uno scontro playoff, con la Spal decisa a confermarsi e il Brescia all’ultima chiamata per il treno playoff.

Le Rondinelle hanno raccolto solo 1 punto nelle ultime 5 partite e non vincono dal 16 dicembre (5-3 a Padova). Per via di questo momento buio, i biancazzurri sono scivolati all’8^ posto, dopo buona parte del girone d’andata in piena zona playoff. Al 5^ posto, ultimo per gli spareggi promozione, c’è appunto la Spal, avversaria di giornata, con 26 punti, 3 in più del Brescia.

Noi di MondoPrimavera vi racconteremo le emozioni del match live con gli inviati sul campo.

LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 2A

Brescia Primavera

La Cronaca live di Brescia-Spal Primavera

1’ Fischio d’inizio del match

4’ Brescia disposto con un insolito 3-5-2. La Spal con il suo classico 4-3-1-2

11’ Occasione Brescia con Muca che prolunga un tiro da fuori di Ghidini. Costantini mette in angolo

19’ Brescia più propositivo, Spal che attende per colpire in ripartenza

21’ Contatto in area di rigore del Brescia tra Gussago e Angeletti: il difensore del Brescia si piazza davanti all’attaccante estense con il corpo, per il direttore di gara è fallo in attacco

25’ Doppia occasione Spal, prima Angeletti poi Camelio, bravo Pandini a respingere entrambe le conclusioni

34’ Poche occasioni fin qui da ambedue le parti

40’ Primo giallo del match: ammonito Pandini

43’ Altro contatto nell’area del Brescia: Camelio finisce giù, ma per l’arbitro non è fallo

44’  Ancora Spal con Vesprini che calcia da posizione defilata: palla alta

45’ Ci sarà 1 minuto di recupero

45’ + 1’ FINE PRIMO TEMPO: Brescia 0-0 Spal

46’ Inizio secondo tempo

54’ Occasione Spal con un tiro da fuori di Marrale

57’ Intervento duro di Muca in scivolata: giallo per l’albanese del Brescia

61’ Doppio cambio nel Brescia: Savalli per Muca e Grossi per Faye

65’ occasione Brescia: Grossi scappa via sulla sinistra, mette il pallone in mezzo da fondo campo, Costantini anticipa i giocatori del Brescia e blocca

66’ L’ arbitro estrae un giallo per Marrale per un motivo non precisato. Sorpresa e dubbi generali tra campo e tribuna

68’ Ancora Spal che mette un bel cross dalla sinistra, Ghidini ci mette una pezza e allontana

70’ Dopo una serie di angoli, arriva il colpo di testa di Maffezzoni che termina largo

71’ Cambio nella Spal: Andreoli per Marrale

73’ VANTAGGIO SPAL: Diagonale di Kane che termina nell’angolino per l’1-0 ospite

75’ Occasione Brescia: Cross di Savalli messo fuori da Costantini di pugno, sulla respinta arriva Contessi che si vede murare il tiro dalla difesa ferrarese

76’ Cambio nel Brescia: Rizza al posto di Pandini

77’ Ancora Brescia: Ghidini calcia al volo da dentro l’area, ancora Costantini ad evitare il pari

81’ Ammonizione per Maisterra

82’ Sostituzione in casa Spal: Nistor per Aurino

83’ Ultimi Cambi per il Brescia: Maffeis e Faglia rilevano Faggiano e Maisterra

85’ Cartellino giallo per Savalli

86’ Ultimo slot con un cambio per la Spal: esce Camelio ed entra Diallo

90’ Concessi 4 minuti Di recupero

90’ + 2’ RADDOPPIO SPAL: scivola Maffezzoni, Diallo solo contro Gussago lo salta e batte Cortese sul suo palo per lo 0-2

90’ + 4’ FINALE AL SAN FILIPPO: Brescia 0-2 Spal

Il tabellino di Brescia-Spal Primavera

Marcatori: 73’ Kane (S), 90’+2’ Diallo (S)

Brescia: Cortese, Maffezzoni, Faggiano (83’ Maffeis), Contessi, Pandini (76’ Rizza), Gussago, Muca (61’ Savalli), Ghidini, Faye (61’ Grossi), Nuamah, Maisterra (83’ Faglia) All. Belingheri (a disp. Andreoli, Bedussi, Omofonmwan, Raia, Caliendo)

Spal: Costantini, Osti, Vesprini, Marrale (71’ Andreoli), Van der vlugt, Mayele, Carbone, Kane, Angeletti, Aurino (82’ Nistor), Camelio (86’ Diallo). All. Grieco. (A disp. Romagnoli, Cicero, Basile, Anzolin, Pisasale, Tarolli)

Ammoniti: Pandini, Muca, Maisterra Savalli (B) , Marrale (S).

Arbitro: Sig. Stefano Milone (sez. Taurianova)

Assistenti: Sig. Simone Asciamprener Rainieri (sez. Milano) e Sig. Matteo Cardona  (sez. Catania).

Spal Primavera

Brescia-Spal, dove vederla in tv o in streaming

La gara si disputerà questo pomeriggio alle 14:30 presso il “Centro Sportivo San Filippo” di Brescia. Il match tra Brescia e Spal non avrà  copertura televisiva, ma potrete seguire la diretta testuale sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Brescia-Spal Primavera

Il Brescia di Luca Belingheri scenderà in campo con il classico 4-3-2-1. In porta Cortese, in difesa Savalli a destra, Gussago a sinistra e al centro la coppia Pandini-Maffezzoni. A  centrocampo, Contessi in mediana con Maisterra e Ghidini. In attacco dovrebbe rientrare Orlandi dal 1’ minuto con il titolarissimo Nuamah e Grossi. Occhio anche al possibile impiego, anche solo per una parte di gara, di Zylyf Muca, terzino classe 2005 già nel giro della prima squadra e tornato da poco a disposizione.

Dall’altra parte, la Spal di Vito Grieco con il 4-3-1-2. In porta Meneghetti, la classica difesa composta da Van der Vlugt e Mayele al centro con Osti e Vesprini sulle fasce. A centorcampo spazio a Kane, Andreoli e Carbone, Aurino sulla trequart dietro alla coppia Camelio - Angeletti.