Bologna
Bologna

Quest'oggi alle 15:00 al centro tecnico “Niccolò Galli” di Casteldebole andrà in scena la sfida tra Bologna ed Hellas Verona, gara valida per la 24^ giornata di campionato Primavera 1. Dopo la pesante sconfitta per 5-0 al Viola Park contro la Fiorentina, i rossoblù vogliono uscire dalla crisi di risultati che ha portato all'esonero di Luca Vigiani, sostituito da Paolo Magnani che oggi guiderà l'U19 per la seconda volta dopo la disfatta nel derby dell'Appennino di lunedì scorso. Contro il Verona, il Bologna dovrà inoltre fare a meno di Nezirevic e Diop, due ragazzi importanti per la difesa rossoblù espulsi contro i viola che oggi saranno dunque assenti per squalifica.

Dall'altra parte non mancano motivazioni all'Hellas che vive un momento sicuramente più tranquillo rispetto ai ragazzi di Paolo Magnani. Sì, perché la squadra di Paolo Sammarco è attualmente 11esima in classifica a quota 30, 11 in più del Bologna. Inoltre, gli scaligeri, dopo un momento buio in termini di risultati, hanno ritrovato la vittoria all'ultima di campionato in casa contro la Juventus, battendola per 2-0 con le reti di D'Agostino e Dentale. La gara di oggi pomeriggio promette scintille ed emozioni visto che i padroni di casa si giocano la salvezza e gli ospiti vogliono confermare la loro posizione in classifica e accorciare sul gruppo palyoff. Non perderti Bologna-Hellas Verona Primavera e segui la cronaca live del match sul nostro sito MondoPrimaver.com.

INDICE

Bologna ed Hellas Verona Primavera
Hellas Verona Primavera - MARTINA CUTRONA

La cronaca live di Bologna-Hellas Verona Primavera

1' Inizia la sfida tra Bologna ed Hellas Verona al centro tecnico Niccolò Galli di Casteldebole. Primo possesso per gli ospiti.

2' Discorso motivazionale di Amey nel pre-partita. Il capitano del Bologna ha caricato la sua squadra prima dell'inizio del match.

3' Primo squillo del Bologna! Conclusione di Byar.

4' Calcio di punizione per i padroni di casa. Pronto Byar alla battuta.

7' ⚽LA SBLOCCA IL BOLOGNA CON IL SUO CAPITANO! GOL BELLISSIMO DI AMEY CHE STACCA DI TESTA SUL CROSS DI BYAR!

12' Verona che prova a reagire cercando di uscire attraverso una rete di passaggi rasoterra.

13' OCCASIONE HELLAS! Cazzadori avanza e serve Cissè che tira a giro col sinistro nello specchio ma Bagnolini è attento e salva.

17' Corner per il Bologna dopo il contropiede di Ravaglioli.

20' Conclusione debole di Patanè.

23' BOLOGNA VICINO AL 2-0! Menegazzo entra in area e cerca il compagno al centro dell'area ma è impreciso nel passaggio.

26' Il Bologna batterà un calcio di punizione da zona interessante per crossare.

29' BOLOGNA PIU' VOLTE AD UN PASSO DAL 2-0! Salvataggio di Toniolo sul colpo di testa di Ravaglioli. Azione successiva in cui i rossoblù trovano la rete che però viene annullata per fuorigioco.

33' 🟨Cartellino giallo per Patanè intervenuto irregolarmente su un avversario.

34'🟨Altro giallo per il Verona all'indirizzo di Nwanege che trattiene Ravaglioli al limite dell'area. Calcio di punizione dal limite.

38' CHANCE DEL 2-0 PER IL BOLOGNA! Ancora Ravaglioli che conclude da pochi passi ma non c'entra lo specchio.

44' Dominio totale del Bologna in questo primo tempo quando mancano pochi secondi al 45esimo.

45' Erroraccio di Mangiameli che sbaglia lo stop da solo davanti alla porta. Il Bologna non la chiude.

45'+1' L'arbitro indica che ci saranno 2 minuti di recupero.

45'+2' Finisce il primo tempo. 1-0 per il Bologna a Casteldebole.

46' 🔁Riprende la partita con due sostituzioni per l'Hellas: entrano Ajay e Dall Riva per Dentale e Caneva.

47' ⚽🥅 PAREGGIO DELL'HEALLS SU RIGORE CON CISSE'! Tocca Bagnolini ma non basta! Ajay appena entrato va giù in area di rigore e guadagna il penalty realizzato da Cissè!

52' Bologna che aveva ampiamente dominato il primo tempo e aveva cestinato diverse occasioni per andare sul 2-0. Ora è tutto da rifare per i ragazzi di Paolo Magnani.

58' Fallo in attacco di Cazzadori e Bologna che può ripartire dalla propria metà campo.

59' 🔁Primo cambio anche per i padroni di casa: fuori Lai e dentro Rosetti.

64' Partita perfettamente in equilibrio con entrambe le squadre che stanno giocando a viso aperto.

65' Calcio di punizione per il Bologna da ottima posizione per corssare. Toccato in maniera irregolare Menegazzo.

67' 🟨 Ammonizione in arrivo per Amey tra le fila del Bologna. Occasione importante per il piazzato Verona dal limite.

69' Altro calcio di punizione da zona ravvicinata per il Verona guadagnato dal solito Cissè.

70' CONCLUSIONE USCITA DI UN NULLA DI D'AGOSTINO!

71'🟨 Intervento in ritardo di Byar su Dalla Riva e cartellino giallo per lui.

73' ⚽BYAR SPACCA LA PORTA E IL BOLOGNA TORNA IN VANTAGGIO! ERRORE DI NWANEGE CHE SBAGLIA IL RINVIO E BYAR NON SBAGLIA!

76' 🔁 Paolo Magnani si difende e manda in campo Hodzic al posto di Tonin. Inoltre, è il momento di Tordiglione per Mangiameli.

78'  🔁 Anche il Verona opta per una sostituzione: dentro Agbonifo, fuori Patanè.

81' Il Bologna può ricominciare da dietro per il fallo di Ajay su Amey.

88' Hellas che prova il tutto per tutto mandando in campo anche Vermesan.

90' Saranno 4 i minuti di recupero per alimentare le speranza del Verona.

90'+3' Bologna tutto in difesa che vuole portare a casa 3 punti che sarebbero importantissimi in chiave salvezza.

90'+4' Ultima chance per gli ospiti che avranno a disposizione un calcio di punizione. Anche il portiere dentro l'area di rigore.

90'+4'🟥 Espulso Paolo Magnani per proteste.

90'+4' ⚽SUL CROSS DI D'AGOSTINO PAREGGIA IL VERONA CON L'INCORNATA DI NWANEGE! ULTIMO PALLONE E BEFFA PER I ROSSOBLU! FISCHIA TRE VOLTE L'ARBITRO ED E' 2-2 IL FINALE TRA BOLOGNA ED HELLAS.

Il tabellino di Bologna-Hellas Verona Primavera

Marcatori: 7' Amey (B), 47' Cissè (rig.) (V), 73' Byar (B)

Bologna: Bagnolini; Carretti, Svoboda, Amey, Baroncioni; Lai (59' Rosetti), Byar, Menegazzo; Tonin (76' Hodzic), Ravaglioli; Mangiameli (76' Tordiglione). A disp.: Gasperini, Happonen, Kongslev, Idaro, Mercier, Zilio, Mukelenge, De Luca. All.: Paolo Magnani.

Hellas Verona: Toniolo; Nwanege, Corradi, Popovic; Patanè (78' Agbonifo), D'Agostino, Riahi, Caneva (46' Dalla Riva); Cissè; Dentale (46' Ajay) , Cazzadori. A disp.: Ravaso, Marchetti, Silfver, Szimionas, Doucoure, Valenti, Fagoni, Vermesan. All.: Paolo Sammarco.

Ammoniti: 33' Patanè (V), 34' Nwanege (V), 67' Amey (B), 71' Byar (B)

Espulsi: 90'+4' Paolo Magnani (All. Bologna)

Bologna-Hellas Verona Primavera: dove vederla in TV

La partita si giocherà questa domenica 3 marzo, calcio d’inizio alle ore 15 al Niccolò Galli di Casteldebole, dove si affronteranno Bologna ed Hellas Verona. La gara sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Bologna-Hellas Verona Primavera

Bologna: Bagnolini; Carretti, Svoboda, Amey, Mercier; Lai, Byar, Menegazzo; Tonin; Ravaglioli, Ebone.

Hellas Verona: Toniolo; Nwanege, Corradi, Popovic; Patanè, Dalla Riva, D'Agostino, De Battisti; Cissè; Cazzadori, Dentale.