Al centro sportivo “La Borghesiana” va in scena la sfida tra Lazio e Hellas Verona, match valido per la 2^giornata del campionato di Primavera 1. Esordio amaro per i biancocelesti che nella scorsa partita hanno perso di misura contro l'Atalanta. Prestazione nel complesso sufficiente per i ragazzi di Sanderra, chiamati a riscattarsi tra le proprie mura amiche. L'avversario di turno saranno gli scaligeri di Sammarco, reduci da una goleada ai danni del Lecce. Fischio d'inizio ore 14:30. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': inizia il match, primo possesso affidato al Verona.

4': break della Lazio, avanza centralmente Gonzalez che al limite cerca Sana Fernandes, capisce tutto Nwanege che ferma il contropiede biancoceleste.

6': riparte forte la Lazio con Sana Fernandes, palla che arriva sui piedi di Gonzalez che cerca un tiro cross. Blocca facilmente Toniolo.

10' OCCASIONE LAZIO: fuga sulla sinistra di Bedini che trova sul primo palo Gonzalez che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta.

16': inizio aggressivo dei padroni di casa che si stanno rendendo pericolosi dalle parti di Toniolo. Resiste per ora la difesa del Verona.

21': ripartenza pericolosa della Lazio, punta la porta Gonzalez recuperato dall'ottimo intervento di Calabrese.

22': cooling break in corso.

27' GOAL DEL VERONA: sinistro velenoso dal limite di Patanè che trafigge Magro. Vantaggio per gli scaligeri.

31': fase combattuta della gara, Lazio che sta reagendo bene al goal subito.

34': fallo in ritardo di Calabrese ai danni di Gonzalez. Si innervosiscono i due giocatori, ammoniti entrambi dal direttore di gara.

39' OCCASIONE VERONA: rinvio corto di Ruggeri, impatta bene il pallone Dalla Riva con la sua conclusion che finisce di poco alta.

40': problemi al ginocchio per Balde, costretto ad uscire. Al suo posto, entra Sulejmani.

42': violento scontro testa contro testa tra Suljemani e Calabrese. Ad avere la peggio è stato il capitano del Verona, fermo a terra.

45' PAREGGIO DELLA LAZIO: biancocelesti che trovano il pareggio grazie al tap-in vincente di Sulejmani, al posto giusto nel momento giusto dopo la traversa colpita da Gonzalez.

45+3: azione pericolosa di Diao, il suo tiro viene murato in angolo dalla difesa di casa.

46': inizia la ripresa

48' GOAL DELLA LAZIO: tiro cross velenoso di Sana Fernandes che sorprende Toniolo sul secondo palo. Rimonta completata dei biancocelesti.

52' OCCASIONE LAZIO: fuga centrale di Gonzalez che arrivato solo davanti al portiere non riesce a centrare lo specchio.

55': secondo tempo fin qui negativo per il Verona che sta soffrendo l'aggressività e la forza dei padroni di casa.

58': provano i gialloblu ad alzare il baricentro, cross messo in mezzo di Rigo esce in presa sicura Magro.

62': intervento in ritardo di Napolitano ai danni di Rigo. Cartellino giallo per il calciatore biancoceleste.

65': fallo tattico di D'Agostino, ammonito per un intervento in ritardo su Sana Fernandes.

67': rischia Dutu sulla pressione di Diao, Magro è costretto all'intervallo rifugiandosi in calcio d'angolo.

69' OCCASIONE VERONA: accellerazione imprecisa di Patanè che cerca di sorprendere Magro con un tiro cross, il palo gli nega la gioia del goal.

70': cooling break in corso.

73': da qualche minuto il Verona ha alzato decisamente il proprio baricentro rendendosi pericoloso dalle parti di Magro.

77': fase di gara critica per i padroni di casa che non stanno riuscendo a ripartire come all'inizio del secondo tempo.

78': cambio nel Verona con l'ingresso in campo di Agbonifo al posto di Dalla Riva. Replica Sanderra che decide di inserire Cappelli al posto di Napolitano.

81': fuga sulla destra di Nwanege che dal limite dell'area cerca il tiro di precisione. Devia in angolo un attento Magro.

85': avanza pericolosamente Calabrese che cade in area di rigore a causa di una spallata di Milani. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.

90': sei minuti di recupero.

90+1: si gioca il tutto per tutto Sammarco che opta per gli ingressi di Pavanati e Valenti.

90+4: cerca una girata volante Agbonifo dopo aver raccolto un cross dalla destra, il suo tiro finisce fuori.

90+5: fallo di Dutu che ha steso dal limite dell'area Patanè. Giallo per il centrale biancoceleste.

90+6 FINE DELLA PARTITA: vittoria in rimonta della Lazio che batte 2-1 l'Hellas Verona.

IL TABELLINO DI LAZIO-HELLAS VERONA PRIMAVERA

Marcatori: 27' Patanè(V), 45' Sulejmani(L), 48' Fernandes(L)

Lazio: Magro; Milani, Bedini, Fernandes(82'Petta), Di Tommaso, Napolitano(78'Cappelli), Balde(40'Sulejmani), Ruggeri, Dutu, Gonzalez, Nazzaro. A disp: Martinelli; Renzetti, Petta, Serra, Tredicine, Sulejmani, Marini, D'Alessandro, Cappelli, Urbano, Zazza. All: Stefano Sanderra

Hellas Verona: Toniolo; Rigo, Dalla Riva(78'Agbonifo), Nwanege, Calabrese, Patanè, Dentale(61'Vermesan), D'Agostino(90+1Pavanati), Diao, Corradi(90+1Valenti), Cissè. A disp: Ravasio, Marchetti; Agbonifo, Szimionas, De Battisti, Doucourè, Valenti, Trevisan, Fagoni, Pavanati, Vermesan. All: Paolo Sammarco

Arbitro: Sig.Cherchi sez.Carbonia

Assistenti: Sig.Catani sez.Fermo, Sig.Voytyuk sez.Ancona

Ammoniti: Calabrese(V), Gonzalez(L), Nazzaro(V), Napolitano(L), D'Agostino(V), Dutu(L)

LAZIO-HELLAS VERONA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA IN

Questo pomeriggio in campo alle ore 14:30 al Centro sportivo “La Borghesiana” di Roma, si sfideranno i padroni di casa della Lazio e l'Hellas Verona. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com