'Dopo aver giocato la prima partita di playoff, il Primavera 1 è pronto a proseguire nella giornata odierna con la sfida tra Cagliari e Sampdoria. Le due squadre si giocheranno l'accesso alla semifinale dove la vincente affronterà l'Inter nella giornata di sabato 28 maggio.  Il teatro della partita sarà sempre quello del Ricci di Sassuolo, che ieri ha visto la Juventus all'ultimo respiro superare l'Atalanta. Oggi alle ore 17 vi racconteremo le emozioni della sfida tra rossoblù e blucerchiati con gli inviati presenti sul campo.

1' - Iniziato il match al Ricci.

3' - Desogus subito pericoloso sulla sinistra, il numero dieci dei sardi entra in area e mette in mezzo, Aquino mette in corner.

6' - Attacca la Sampdoria, la squadra di Tufano si guadagna un calcio d'angolo. Nulla di fatto sulla battuta, ma i blucerchiati sono bravi a recuperare.

9' - Del Pupo scappa sulla sinistra, Aquino è bravo a chiuderlo ma il centrocampista dei rossoblù riesce a mettere in mezzo per Luvumbo che per poco non arriva per il tap in.

13' - Malagrida mette in mezzo un cross interessante per Montevago che di testa non trova lo specchia, ostacolato anche da un compagno di squadra.

18' - Desogus prova il tiro da fuori, pallone appena a lato. Buona chance per i rossoblù.

19' - Subito risposta della Sampdoria con Montevago, l'attaccante è bravo a girarsi e trovare il destro che impegna D'Aniello, sulla respinta Bontempi arriva ma non trova lo specchio.

21' - Ottima chiusura di Palomba su Di Stefano che era sgusciato via alla prima marcatura.

22' - Ancora Sampdoria pericolosa, Malagrida prova il mancino di potenza ma D'Aniello è bravo a deviare.

25' - 🟨Ammonito Montevago per un brutto intervento su Zallu.

27' - Occasionissima per il Cagliari, Del Pupo arriva in area tarda a calciare e trova la deviazione di Saio, che poi si supera con i piedi su Cavuoti, ostacolato anche da Luvumbo al momento del tiro.

30' - Animi tesi in campo, tanti falli da una parte e dall'altra.

34' - Occasione Sampdoria, Malagrida ancora con un bel cross e Montevago di testa trova la risposta di D'Aniello che blocca a terra.

36' - Liscio di Bonfanti su lancio di Palomba, Luvumbo da posizione defilata non trova la porta, il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa.

39' - Piazzato di Trimboli dal limite, ghiotta occasione sciupata dalla Sampdoria con il pallone che termina alto sopra la traversa.

40' - ⚽GOL CAGLIARI - Luvumbo sguscia via alla marcatura di Migliardi e davanti a Saio lo infila per il vantaggio dei rossoblù.

43' - Carboni prova il tiro da fuori, il suo mancino termina alto.

45' - Bontempi ci prova con un bel tiro, D'Aniello devia in corner. Saranno quattro i minuti di recupero.

48' - 🟨Ammonito Palomba per proteste.

49' - Termina la prima frazione.

46' - Iniziata la ripresa.🔁 Un cambio per il Cagliari, dentro Vitale e fuori Palomba.

50' - Buon recupero di Trimboli sulla trequarti servizio per Di Stefano di destro calcia malamente alto.

52' - Montevago ci prova da fuori ma anche la sua mira non è buona. Spinge la Sampdoria in questo avvio di ripresa.

54' - 🔁Cambio per la Sampdoria, dentro Chilafi e fuori Bontempi.

57' - 🟨Ammonito Carboni per simulazione dentro l'area di rigore.

58' - 🔁Doppio cambio per il Cagliari, dentro Tramoni e Kourfalidis mentre escono Del Pupo e Carboni.

61' - RIGORE SAMPDORIA - Di Stefano viene steso in area da Obert, l'arbitro non ha dubbi e assegna il tiro dagli undici metri.

62' - PARATO - D'Aniello intuisce l'angolo e devia il pallone, Trimboli manca l'occasione del pareggio.

66' - Trimboli prova a farsi perdonare l'errore dal dischetto, il suo tiro trova lo specchio della porta.

67' - 🔁Cambio per la Sampdoria, dentro Bianchi e fuori Aquino.

72' - Trimboli mette in mezzo un buon cross, Di Stefano di testa manca il bersaglio grosso.

74' - 🔴ESPULSO AGOSTINI - L'allenatore del Cagliari viene prima ammonito e poi espulso dal direttore di gara.

75' - 🔁Cambio Cagliari, dentro Schirru e fuori Cavuoti.

80' - 🔁Doppio cambio per la Sampdoria, dentro Samotti e Pozzato mentre escono Trimboli e Malagrida.

82' - 🔁Cambio per il Cagliari, dentro Sulis e fuori Desogus.

83' - Tramoni ci prova con il mancino, Saio risponde presente.

87' - La Sampdoria ci prova ma non riesce a trovare il guizzo per pareggiare.

90' - Cinque minuti di recupero.

92' - ⚽GOL SAMPDORIA - Di Stefano trova l'angolino e il pareggio per i blucerchiati.

93' - 🟨Ammonito Yepes per aver fermato l'avversario in ripartenza.

95' - Tramoni a tu per tu con Saio si fa murare. 🔴Sul rilancio in avanti Montevago commette fallo e viene ammonito, secondo giallo ed espulso.

95' - Termina la sfida, il Cagliari soffre ma supera il turno per il miglior piazzamento

IL TABELLINO DI CAGLIARI SAMPDORIA

Marcatori: 40' Luvumbo (C), 92' Di Stefano (S)

Cagliari: D'Aniello, Zallu, Obert, Palomba (46' Vitale), Conti, Del Pupo (58' Tramoni), Desogus (82' Sulis), Carboni (58' Kourfalidis), Cavuoti (75' Schirru), Secci, Luvumbo. A disp. Lolic, Masala, Corsini, Caddeo, Schirru, Pulina, Vinciguerra, Astrand, Sulis (all. Agostini).

Sampdoria: Saio, Migliardi, Aquino (67' Bianchi), Bonfanti, Paoletti, Montevago, Di Stefano, Malagrida (80' Pozzato), Bontempi (54' Chilafi), Yepes Laut, Trimboli (80' Samotti). A disp. Tantalocchi, Zorzi, Samotti, Pozzato, Sepe, Polli, Porcu, Catania, Bonavita, Musso (all. Tufano).

Arbitro: Sig Ermes Fabrizio Cavaliere sez. di Paola

Ammonito: Zallu (C), Palomba (C), Carboni (C), Yepes (S)

Espulso: Montevago (S, doppia ammonizione)

Primavera 2, ad un passo dal sogno promozione: Frosinone e Parma si giocano una stagione
[FINALE]- Euro U17, Olanda-Italia 2-1: non basta il buon secondo tempo, è ancora l'Olanda ad eliminare gli azzurrini