Lazio ed Empoli in campo questo pomeriggio per l'ottava giornata del campionato Primavera 1. La formazione biancoceleste allenata da mister Sanderra, seconda staccata di sei punti da Milan e Inter capoliste, cerca il successo contro l'Empoli attualmente sesta e reduce dal pareggio contro il Monza. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

Termina in parità la sfida tra Lazio ed Empoli nell'ottava giornata del campionato Primavera 1. A Formello, la formazione di casa guidata da mister Sanderra chiude il primo tempo sul 2-0 con i gol di Sana Fernandes e Gonzalez ma l'espulsione di Bordon al 37' ha cambiato volto alla sfida, soprattutto nella ripresa quando l'Empoli rientra in campo con un piglio diverso. In nove minuti la squadra di Birindelli prima rientra in partita con Nabian, poi trova il pareggio con Corona. Ma dopo il pareggio l'Empoli non riesce a costruire occasioni da reti e la Lazio resta in controllo fino alla fine.

IL TABELLINO DI LAZIO-EMPOLI PRIMAVERA

Marcatori: 11' Fernandes (L), 45'+2 Gonzalez (L), 48' Nabian (E), 56' Corona (E).

Lazio: Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Napolitano (75' Cappelli); Gonzalez (53' Sulejmani), D'Agostini (40' Nazzaro), Sanà Fernandes (75' Yordanov). A disp.: Renzetti, Petta, Serra, Tredicine, Bigotti, Marini, Zazza. All.: Stefano Sanderra.

Empoli: Stubljar; Barsi, Indragoli, Mannelli (78' Majdandzic), Stassin (46' Falcusan); Bacci, Vallarelli; Kaczmarski (46' Ansah), Bucancil, Barsotti; Corona (71' Bocci). A disp.: Seghetti, Gaj, De Ferdinando, Benyahia, Bacciardi, Fini, Dragoner. All.: Alessandro Birindelli.

Arbitro: Sig. Rinaldi di Bassano del Grappa.

Ammoniti: Di Tommaso (L), Bordon (L); Stassin (E).

Espulso: Bordon (L).

Fonte tabellino: lalaziosiamonoi.it

LAZIO-EMPOLI PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 14.30 al ‘Fersini’ di Formello si sfideranno i padroni di casa della Lazio ed Empoli. Partita che sarà visibile su Sportitalia SOLOCALCIO e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Primavera 1, la classifica marcatori del campionato
Doppietta di Mlakar nella ripresa e classifica scalata: tris della Roma sul campo del Monza