Dopo due sconfitte raccolte nelle prime due uscite di campionato, i campioni d'Italia del Lecce cercano i primi punti in questa stagione. Davanti ai propri tifosi, allo stadio Comunale San Pietro in Lama, la squadra allenata da mister Coppitelli ospita la Lazio: i biancocelesti nello scorso turno hanno raccolto una vittoria interna contro l'Hellas Verona. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

FISCHIO D'INIZIO - Comincia Lecce-Lazio.

1' Nel riscaldamento si è fermato Milani tra le file della Lazio per infortunio. Sanderra lo sostituito con Petta.

11' Brivido nell'area della Lazio con Ruggeri che ostacola l'uscita di Magro su cross da calcio d'angolo. La difesa della Lazio riesce a liberare.

20' Scoccato il minuto numero 20, pochissime le emozioni fino a questo punto della gara.

23' Cooling break.

27' Accelerazione di Sana Fernandes ben imbeccato da Gonzalez. Bravo Lampinen da posizione defilata a chiudere la porta all'esterno della Lazio.

34' Cambia il Lecce; Federico Coppitelli inserisce Daka al posto di Lukoki.

40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo (più eventuale recupero), le occasioni continuano a latitare da entrambe le parti.

45' Tentativo dalla distanza di Napolitano. Palla molto alta sopra la traversa.

45' Assegnati due minuti di recupero.

45'+1 Tentativo deleterio di Minerva dalla distanza. Palla lontano dai pali difesi di Magro.

45'+2 Terminata la prima frazione.

46' Ripresa la gara, inizia il secondo tempo.

50' Ammonito Bordon per fallo su Daka.

51' Fiammata di Daka sulla sinistra. Cross perfetto per Jemo che di testa però non trova la porta.

54' Fallo in ritardo di Dutu su Mcjannet. Ammonito il difensore biancoceleste.

62' Faticano ad arrivare occasioni da rete fino a questo punto della partita. Le due squadre non hanno praticamente collezionato tiri in porta.

65' Daka si crea lo spazio e calcia dal limite dell'area. Conclusione contratta da un avversario, para senza problemi Magro.

67' Presente a bordo campo il presidente del Lecce Saverio Sticchi Damiani. Nel frattempo il direttore di gara ferma il gioco per il cooling break.

70' Cambia ancora Coppitelli. Helm prende il posto di Vescan.

74' Cambia anche Sanderra. Sulejmani lascia il posto a Yordanov.

81' OCCASIONE LAZIO! Ottima azione di Sana Fernandes sulla sinistra; trova al centro dell'area Di Tommaso. Il centrocampista conclude a rete ma trova l'ottima risposta di Lampinen, sulla ribattuta spreca malamente calciando alto.

83' OCCASIONE LAZIO! Ancora Lampinen protagonista. Crossa da sinistra di Di Tommaso; Smajlovic devia la sfera involontariamente verso la propria porta e il portiere giallorosso, con un ottimo guizzo, salva ancora i propri compagni.

84' Ammonito Bedini per fallo tattico su Jemo.

85' Trova la rete il Lecce ma l'arbitro, in collaborazione con il guardalinee, annulla giustamente per fuorigioco.

88' Doppio cambio per la Lazio. Bedini e Napolitano lasciano il posto rispettivamente a Zazza e Nazzaro. Nel Lecce Minerva lascia il posto ad Agrimi. Entra anche Samek tra i giallorossi, lascia il campo Jemo.

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

90'+5 FISCHIO FINALE - Pochissime emozioni tra Lecce e Lazio. A ‘San Pietro in Lama’ le due squadre si dividono la posta in palio; primo punto in campionato per i salentini mentre i biancocelesti salgono a quota 4 punto

IL TABELLINO DI LECCE-LAZIO PRIMAVERA

Lecce: Lampinen, Vernon, Pascalau, Mcjannet, Vulturar, Munoz, Lukoki (34' Daka), Smajlovic, Minerva (88' Agrimi), Jemo (88' Samek), Vescan (70' Helm). A disp.: Herceg, Casalongue, Samek, Gromek, Agrimi, Gueye, Borgo, Zivanovic, Dell'Acqua. All.: Coppitelli.

Lazio: Magro; Bedini (88' Zazza), Dutu, Ruggeri, Petta; Di Tommaso, Bordon, Napolitano (88' Nazzaro); Sanà Fernandes, Gonzalez, Sulejmani (74' Yordanov). A disp.: Martinelli, Renzetti, Serra, Tredicine, D'Alessandro, Cappelli, Urbano, Zazza, Nazzaro. All.: Sanderra.

Arbitro: Sig. Madonia di Palermo.

Ammoniti: Bordon (LA), Dutu (LA), Bedini (LA), Daka (LE).

LECCE-LAZIO PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questa mattina in campo alle ore 11.00 allo Stadio Comunale di San Pietro in Lama si sfideranno i padroni di casa del Lecce e la Lazio. Si potrà seguire l'evento su Sportitalia, canale Solocalcio e sul sito Sportitalia.com. Inoltre possibile seguire in diretta testuale la gara su MondoPrimavera.