L'Entella ferma la corsa della capolista Cesena in questa ottava giornata del campionato Primavera 2. Al Centro Sportivo ‘Daneri', la formazione di casa ha strappato un buon pareggio contro un Cesena reduce dalle otto reti realizzate al Monopoli la scorsa settimana. Per la squadra biancazzurra allenata da mister Melucci si tratta del secondo pareggio consecutivo dopo quello raccolto la scorsa settimana contro il Napoli; i liguri da quasi un mese non trovano il successo. Frena, come detto, il Cesena ma resta in prima posizione insieme al Benevento (rimontata in trasferta sul 3-3 dal Bari) e dal Perugia (successo in rimonta per 2-1 sul Crotone in casa). L'Entella resta, in attesa delle gare nel pomeriggio, resta sesto ad un solo punto dalla zona play-off.

I RISULTATI DELL'OTTAVO TURNO DI PRIMAVERA 2

Non va dunque oltre il pareggio il Cesena sul campo dell'Entella nell'ottava giornata del campionato Primavera 2. I tifosi presenti sugli spalti dello Stadio ‘Angelo Daneri’ di Chiavari hanno assistito ad una gara vivace tra due squadre volenterose di conquistare l'intera posta in palio. Cesena vicino al vantaggio dopo pochi minuti di gioco, si conquista un calcio di rigore ma dal dischetto Amadori colpisce la traversa. La Virtus Entella ha trovato il vantaggio con Matteazzi al minuto 40. Il centrocampista è stato bravo in mischia a deviare in rete un cross da calcio di punizione da destra. Matteazzi, nonostante il poco spazio avuto, è al secondo gol stagionale dopo quello realizzato al Crotone alla quarta giornata. Il pareggio del Cesena è arrivato nel corso dei minuti di recupero della prima con Amadori; l'attaccante è stato bravo a riscattarsi e a trovare di testa una parabola che ha ingannato il portiere dell'Entella. Per l'attaccante bianconero si tratta della decima rete in otto partite; in rete per la terza volta consecutiva.

Tra due settimane (il campionato Primavera 2 si ferma per gli impegni delle Nazionali) la Virtus Entella sarà protagonista ancora in casa contro il Bari, protagonista quest'oggi di una rimonta da 0-3 a 3-3 in casa contro il Benevento. Il Cesena invece ospita davanti ai propri tifosi la Salernitana, in questo momento penultima nel Girone B di Primavera 2 con cinque punti.

Entella Cesena Primavera
Cesena Primavera

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-CESENA PRIMAVERA

Marcatori: 40' Matteazzi (E), 45'+2 Amadori (C).

Virtus Entella:

Cesena:

Arbitro: Sig. Mattia Nigro di Prato.

Assistenti: Sig. Michele Decorato di Cosenza e Sig. Vincenzo Russo di Nichelino.