Si apre la 5° giornata del campionato Primavera 2 (girone B) con il match tra Spezia e Monopoli che si svolgerà all'Intels Training Center - Bruno Ferdeghini a La Spezia. La squadra di Giuseppe Vecchio dopo una vittoria importante per 5-2 contro il Bari, proverà a ripetersi in casa cercando continuità, mentre la squadra ospite che alla vigilia parte svantaggiata, cerca la vittoria che manca da ormai da due giornate. Entrambe le squadre momentaneamente sono ferme a 3 punti.

Vittoria importante in casa per lo Spezia di Giuseppe Vecchio che travolge il Monopoli con un secco 3-0, trovando i 3 punti per la seconda giornata consecutiva. Al nono minuto è già 1-0, con Pedicillo che con un gran destro a giro riesce subito a gonfiare la rete. A inizio ripresa la squadra di casa ribadisce subito la supremazia con Raineri e poi nell'ultimo quarto d'ora chiude il match con Garzia che raccoglie un rimpallo in area di rigore. Tutto da rifare invece per il Monopoli. La squadra di De Luca infatti continua la sua striscia negativa con 3 sconfitte consecutive.

IL TABELLINO DI SPEZIA-MONOPOLI

Marcatori: 9' Pedicillo (S), 53' Raineri (S), 75' Garzia (S)

Ammoniti: 73' Lari (S)

Spezia: Mascardi, Scartoni (79' Attuoni), Raineri, Benvenuto, Ebano, Garzia, Pedicillo (65' Bordin), Loffredo (48' Fontanarosa), Lari (79' Maurelli), Campana, Di Giorgio (65' Lachowicz). A disposizione: Casto, Manfrone, Piazza, Monteverde, Suatoni, Tognoni, Bertoncini

All.: Giuseppe Vecchio

Monopoli: Sibilano, Cutrignelli, Latrofa (71' Gargaro), Mezzapesa (58' Collocolo), Leuzzi, Biundo, Meliddo, Guglielmi, Colaci (58' Capobianco), Mari (67' Mancino), Mastrapasqua. A disposizione: Caputo, Angelini, Natola, Forzia, Malagnino, Torrisi, Carlucci, Di Martino

All.: Claudio De Luca

Arbitro: Sig. Simone Gavini della sezione di Aprilia