Al centro sportivo “Ferentino” va in scena la sfida tra Frosinone e Inter, match valido per la 4^giornata del campionato di Primavera 1. Inizio di campionato negativo per i ciociari che hanno collezionato zero punti in queste prime giornate di campionato. Padroni di casa che comunque nell'ultimo turno hanno mostrato dei segnali di ripresa, perdendo di misura e dando del filo da torcere alla Roma. Dall'altra parte, i nerazzurri hanno aperto in modo positivo la nuova stagione collezionando due vittorie ed un pareggio. La squadra di Chivu vuole dimenticare presto il pareggio beffardo maturato in Youth League. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': dopo il minuto di silenzio, inizia Frosinone-Inter.

3': inizio aggressivo dell'Inter che vuole concedere pochi spazi alla manovra dei padroni di casa.

7': pallino del gioco affidato ai nerazzurri, Frosinone schierato dietro la linea della palla.

13' GOAL DELL'INTER: azione confusionaria all'interno dell'area di rigore del Frosinone con Giunashvili che svirgola il pallone, di testa Kamate ne approfitta e porta avanti l'Inter.

18': si va vedere in avanti il Frosinone con il tiro cross velenoso di Mezsargs, attento Raimondi che si rifugia in angolo.

21': pasticcio della difesa del Frosinone in fase di impostazione, cerca la conclusione dal limite Spinacce ma la palla finisce di poco a lato.

25': angolo per il Frosinone, non esce dalla porta Raimondi e Lusuardi cerca di approfittarne di testa. La palla finisce però alta.

27': altra azione palla a terra dei ciociari con Dixon che al limite dell'area vince il duello fisico con Aidoo, scarico per Voncina con la sua conclusione che viene deviata in angolo da Stante. Buon momento per il Frosinone.

32': fraseggio nello stretto per l'Inter con Berenbruch che con un cross cerca sul secondo palo Kamate, il classe 2004 però, disturbato da Di Maggio, non riesce ad impattare di testa la palla.

38': si accende Dixon che avanza pericolosamente dentro l'area di rigore, esce però Raimondi che grazie all'aiuto di Stante riesce a sventare il pericolo ciociaro.

41': contropiede orchestrato da Quieto che serve sulla destra Kamate, da buona posizione l'attaccante francese non riesce a trovare il primo palo.

43': intervento ruvido di Bovo che colpisce la caviglia di Cisse. Il centrocampista dell'Inter viene ammonito.

45': un minuto di recupero.

45+1: finsce il primo tempo.

46': inizia il secondo tempo.

48': inizio forte dell'Inter subito pericoloso con Di Maggio che da buona posizione calcia alto.

49': azione confusionaria all'interno dell'area di rigore dell'Inter con Voncina che all'altezza del dischetto cerca la conclusione, murata dalla difesa dell'Inter. Rischio per i nerazzurri.

53' RIGORE PER L'INTER: ingenuità di Macej che devia con la mano il tentativo di tiro di Di Maggio.

54' GOAL DELL'INTER: freddissimo Di Maggio che spiazza Avella portando sul doppio vantaggio i nerazzurro.

61': cambio nel Frosinone con l'ingresso in campo di Paura al posto di Macej, a rischio espulsione negli ultimi minuti.

64': ripartenza improvvisa dell'Inter con Kamate che si da alla fuga sulla fascia destra, servzio per Spinacce che temporeggia troppo e regala palla agli avversari.

65' OCCASIONE FROSINONE: palla goal nitida per Voncina che da pochi passi non riesce a battere Raimondi.

67' GOAL DEL FROSINONE: magia di Boccia che dalla distanza batte sul secondo palo Raimondi. Rientrano in gara i Ciociari.

71': ritmi elevatissimi con l'Inter che cerca il tris con Berenbruch, blocca in modo sicuro Avella.

77': fallo di Matjaz che stende in ritardo Milazzo: giallo per il difensore dell'Inter e punizione da buona posizione per il Frosinone.

82': stacco di testa di Sarr che cerca di sfruttare il calcio d'angolo di Berenbruch, decisiva la deviazione di Paura in angolo.

84': ammonito il neo entrato Paura per un fallo in ritardo su Kamate.

87' OCCASIONE INTER: conclusione velenosa di Sarr che scheggia la parte alta del palo. Nerazzurri vicini al goal.

89' OCCASIONE FROSINONE: vicino al pareggio il Frosinone con Dixon che da pochi passi trova l'opposizione di Raimondi.

90': cinque minuti di recupero.

90+2: scintille tra Guercio e Voncina con quest'ultimo che vuole far velocizzare i tempi di battuta all'Inter.

90+5: finisce la partita, Inter batte di misura il Frosinone. Seconda vittoria di fila per i nerazzurri.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FROSINONE-INTER PRIMAVERA

Marcatori: 13' Kamate(I), 53' Di Maggio(I), 67' Boccia(F)

Frosinone: Avella; Macej(61' Paura), Saverino, Voncina, Mezsargs(68' Aromatico), Ferizaj(82' Cichero), Dixon, Boccia, Giunashvili(45' Amerighi), Cisse(68' Milazzo), Vanzelli. All: Grecucci Angelo

Inter: Raimondi; Bovo(79' Ricordi), Di Maggio, Kamate, Quieto(68' Vedovati), Motta(68' Cocchi), Berenbruch, Stante, Matjaz, Spinacce(68' Sarr), Aidoo(79' Guercio). All: Chivu Cristian

Arbitro: sig. Luongo

Assistenti:

Ammoniti: Bovo(I), Macej(F), Matjaz(I), Paura(F), Guercio(I), Voncina(F)

FROSINONE-INTER PRIMAVERA , DOVE VEDERLA

Questa mattina in campo alle ore 10:30, al centro sportivo “Ferentino” si sfidano i padroni di casa del Frosinone e l'Inter. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.